MIYABI 7000D GYUTOH Kochmesser Küchenmesser Gemüsemesser 200 mm Kochmesser Küchenmesser
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MIYABI 7000D GYUTOH Kochmesser Küchenmesser Gemüsemesser 200 mm Kochmesser Küchenmesser
MIYABI 7000D GYUTOH Kochmesser Küchenmesser Gemüsemesser 200 mm Kochmesser Küchenmesser
MIYABI 7000D GYUTOH Kochmesser Küchenmesser Gemüsemesser 200 mm Kochmesser Küchenmesser
MIYABI

MIYABI 7000D GYUTOH Kochmesser Küchenmesser Gemüsemesser 200 mm Kochmesser Küchenmesser

192,99 €
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Art.Nr.: MIY345432010
GTIN/EAN: 4009839216763


  • Details

Produktbeschreibung

Gewicht:0,467 kg
Grifflänge:140 mm
Klingenlänge:200 mm


Mit dem GYUTOH bietet Miyabi Ihnen ein universell einsetzbares Messer im japanischen Stil an. Mit einer Klingenlänge von 20 cm eignet es sich vorwiegend für größere Zutaten. Sie können damit beispielsweise Bratenstücke oder größere Gemüsesorten mühelos schneiden. Aufgrund seiner speziellen Formen bietet sich dieses Produkt sehr gut für die Zubereitung japanischer Gerichte an. Insbesondere wenn Sie die asiatischen Schneidetechniken verwenden, werden Sie viel Freude an diesem Messer haben. Aufgrund seiner hervorragenden Eigenschaften bietet es sich jedoch auch für alle anderen Gerichte an.

Die Klinge besteht aus einem Kern mit CMV 60-Stahl umgeben von 64 Lagen Stahl. Diese wurden mit verschiedenen Verfahren veredelt und weisen daher eine beeindruckende Härte auf. Das macht das Messer sehr robust. Außerdem ist dies eine wichtige Voraussetzung für einen präzisen Schliff, der der Schneide eine hohe Schärfe verleiht. Daher können Sie mit diesem Messer alle Zutaten mühelos schneiden. Der Stahl bietet eine hohe Lebensdauer.

Der Griff dieses Messers überzeugt ebenfalls durch eine hohe Ästhetik und eine beeindruckende Funktionalität. Er besteht aus einem speziellen Kunstharz, das sehr hart und robust ist. Durch die Holzoptik und die raffinierten Verzierungen aus Edelstahl setzt der Griff auch interessante optische Akzente. Darüber hinaus liegt er hervorragend in der Hand. Mit dem GYUTOH der Serie MIYABI 7000D genießen Sie die Zubereitung japanischer Gerichte auf eine besondere Weise.

Klingenkern aus CMV60 Stahl, der in 64 Lagen Edelstahl eingebettet ist: Dieser Stahl ist ein besonders harter und zäher Stahl und die Basis für eine besondere Schärfe und Schnitthaltigkeit.
CRYODUR® eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
Traditionelle "D-Griff-Form" mit einem einzigartigen Design für ausgewogene Balance und ermüdungsfreies Schneiden.
Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
Formstabiler und pflegeleichter Micarta-Griff in edler Holzoptik aus einem mehrschichtigen Leinen-Kunstharz-Material kombiniert mit Edelstahl.


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