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MIYABI 7000D CHUTOH 160 mm Kochmesser Küchenmesser Fleischmesser

MIYABI 7000D CHUTOH 160 mm Kochmesser Küchenmesser Fleischmesser
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Art.Nr.: MIY345421610
GTIN/EAN: 4009839216732
159,00 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten



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Produktbeschreibung



In der japanischen Küche stellen die Köche sehr hohe Ansprüche an ihre Messer. Diese müssen nicht nur eine perfekte Schärfe aufweisen, darüber hinaus ist es erforderlich, dass auch die Ästhetik stimmt. Das CHUTOH von Miyabi erfüllt diese Anforderungen. Sie können damit sehr gut japanische oder andere asiatische Gerichte zubereiten. Aufgrund seiner hervorragenden Eigenschaften eignet es sich jedoch auch für die europäische Küche. Dieses Werkzeug dient in erster Linie der Zubereitung von Fisch- oder Fleischgerichten.

Das Messer besteht aus 65 Schichten aus Stahl in unterschiedlicher Härte. Die Klinge stellt durch ihr attraktives Damast-Design einen ganz besonderen Anblick dar. Dieses entsteht beim Sandstrahlen des mehrschichtigen Stahls. Das Herstellungsverfahren verleiht dem Messer eine hervorragende Schärfe und Schnitthaltigkeit. So können Sie Ihre Zutaten mühelos durchtrennen.

Der Griff des Messers ist im traditionellen japanischen Stil gestaltet. Er liegt sehr gut in der Hand und ermöglicht ein ermüdungsfreies Schneiden. Er besteht aus einer Mischung aus Leinen und Kunstharz, die optisch an Holz erinnert. Dieses Material zeichnet sich durch eine sehr hohe Robustheit aus. Verzierungen aus Edelstahl sorgen außerdem für einen ansprechenden Anblick. Mit dem CHUTOH aus der Serie MIYABI 7000D profitieren Sie von einer einfachen Arbeitsweise und einer beeindruckenden Ästhetik.

Klingenkern aus CMV60 Stahl, der in 64 Lagen Edelstahl eingebettet ist: Dieser Stahl ist ein besonders harter und zäher Stahl und die Basis für eine besondere Schärfe und Schnitthaltigkeit.
CRYODUR® eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
Traditionelle "D-Griff-Form" mit einem einzigartigen Design für ausgewogene Balance und ermüdungsfreies Schneiden.
Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
Formstabiler und pflegeleichter Micarta-Griff in edler Holzoptik aus einem mehrschichtigen Leinen-Kunstharz-Material kombiniert mit Edelstahl.

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