MIYABI Gyutoh japanische Küchenmesser Japanmesser 5000 FC-D 160 mm 6
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MIYABI

MIYABI Gyutoh japanische Küchenmesser Japanmesser 5000 FC-D 160 mm 6 "

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Art.Nr.: MIY346811610
GTIN/EAN: 4009839376900


  • Details

Produktbeschreibung

Gewicht:0,185 kg
Klingenlänge:160 mm


Das Gyutoh-Messer mit authentisch japanischem Klingenprofil vereint höchste Funktionalität mit ästhetischem Design und fernöstlicher Eleganz. Das formschöne Messer mit einer Klingenlänge von 16 cm besticht nicht nur durch das auffällige, einzigartige Damast-Muster. Auch die Präzision dieses sehr scharfen Messers aus der Serie MIYABI 5000FCD wird höchsten Ansprüchen gerecht.

Der Klingenkern des Gyutoh ist in 48 Lagen Stahl eingebettet. Die Kernlage selbst besteht aus hochwertigem FC61-Stahl, einem besonders hochwertigen Spezialstahl mit einer herausragenden Härtung von etwa 61 HRC. Um den optimalen Härtegrad zu erreichen, durchläuft jede FRIODUR® Klinge ein spezielles Härteverfahren: die doppelte Eishärtung. Mit diesem Härteprozess wird die Klinge qualitätsbestimmend veredelt und erhält eine außerordentliche Schnitthaltigkeit und Korrosionsbeständigkeit. Der beidseitige Honbazuke-Abzug verleiht der 16 cm langen Klinge des Messers eine beeindruckende Schärfe, die an die eines Rasiermessers erinnert.

Das hochwertige Damast-Messer besitzt einen optisch ansprechenden schwarzen Griff aus hochwertigem, robustem Pakkawood. Das leichte, belastbare Material und die spezielle D-Griffform ermöglichen eine ausgewogene Balance bei optimaler Kontrolle und ein ermüdungsfreies Arbeiten bei allen Schneidtechniken. Die aus Stahl gefertigte, dekorative Endkappe des Messers erhält durch einen roten Zierring eine außergewöhnliche Optik. Mit dem Gyutoh bereiten Sie mühelos viele köstliche Speisen zu, bei denen Sie neben einer präzisen Handhabung auch von exzellenter Schärfe und erstklassigen Schnittergebnissen profitieren.

Klingenkern aus FC61, der in 48 Lagen Damast eingebettet ist. Dies sorgt für eine langlebige Klinge und eine besondere Schnitthaltigkeit.
FRIODUR® doppelteisgehärtete Klinge für eine besonders lange Haltbarkeit der Schneide und Korrosionsbeständigkeit.
Authentisch-japanisches Klingenprofil.
Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
Formstabiler Pakkawood-Griff in traditioneller D-Form für ausgewogene Balance, optimale Kontrolle und ermüdungsfreies Schneiden bei allen Schneidtechniken; edler Look mit schwarzer Holz-Optik und hochwertigem Edelstahl.


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