Staub Kochgeschirr Wok rund Graphitgrau 37 cm
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
Staub

Staub Kochgeschirr Wok rund Graphitgrau 37 cm

206,10 €
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3-4 Tage
In den WarenkorbDirekt zuPayPal
Sie können diesen Artikel auch finanzieren!
Art.Nr.: Sta405093360
GTIN/EAN: 3272343139182


  • Details

Produktbeschreibung

Qualität hat ihre Vorteile
• Effizientes, selbständiges Beträufeln der Speisen; die spezifische Form des Deckels, sein Gewicht
und die Tropfen sorgen dafür, dass die Feuchtigkeit nicht aus dem Topf entweicht.
• Durch die mattschwarze Emaillierung im Inneren des Topfes brennt beim Schmoren und Garen nichts an.
Weitere Vorteile für noch mehr Spaß beim Kochen: einfach zu reinigen, längere Lebensdauer sowie höhere
Kratzfestigkeit und Hitzebeständigkeit.
• Einzigartige Produkte in attraktiven Farben, hergestellt in traditioneller Gussfertigung mit innovativer
Emaillierungstechnik.
• Für alle Herdarten geeignet, einschließlich Induktion.
• Staub ist eine Referenzmarke international bekannter Küchenchefs wie Paul Bocuse (Frankreich),
Laurent Tourondel (USA), Hiroyuki Hiramatsu (Japan) und Stefan Stiller (China).
• In Frankreich hergestellt.

Die Vorzüge von emailliertem Guss
Emailliertes Gusseisen ist eine Verbindung von kohlenstoffreichem Eisen mit einem Emailleüberzug, der
überwiegend aus Glas besteht. Es gehört zu jenen Materialien, die die Wärme sehr gut halten, sie langsam
übertragen und absolut gleichmäßig verteilen - und zwar auf allen Herdarten, einschließlich Induktion. Emailliertes
Gusseisen konserviert aber auch Kälte. Es reicht völlig aus, das zubereitete Gericht vor dem Servieren in den
Kühlschrank zu stellen.

Staub Befeuchtungssystem
Dank der hochwertigen Verarbeitung der Cocotte-Deckel entweicht während des Garprozesses weniger
Kondenswasser. Nach einer Garzeit von 55 Minuten enthält die Staub Cocotte im Vergleich zu
Konkurrenzprodukten 10% mehr Feuchtigkeit.* Das Selbstbefeuchtungssystem basiert auf Noppen, die auf der
Innenseite des Deckels über die gesamte Fläche verteilt sind. Sie sorgen für einen kontinuierlichen „Regen“ der
Kondensflüssigkeit auf das Gargut. Das Deckelsystem von Staub zum selbständigen Beträufeln der Speisen ist
im Vergleich zu herkömmlichen Deckeln neunmal leistungsfähiger.**
*Tested by Cetim Cermat (11/2009) **Tested by R&D Department of ZWILLING J.A. Henckels (11/2009)

Staub mattschwarze Emaillierung im Innern des Topfes
Jedes Kochgeschirr von Staub ist innen mattschwarz emailliert.
• Die hochwertige Emaillierung ist widerstandsfähig gegen Kratzer und Temperaturschocks und pflegeleicht.
• Ideal für scharfes Anbraten und Schmoren.
• Die von Hobbyköchen und Küchenchefs empfohlene Emaillierung besitzt Antihaft-Eigenschaften, sie muss
vor dem ersten Gebrauch nicht besonders vorbereitet werden.
• Einfach zu reinigen und handlich im Gebrauch.

Weitere interessante Produkte
Abonnieren Sie unseren Newsletter
Der Newsletter ist kostenlos und kann jederzeit hier oder in Ihrem Kundenkonto wieder abbestellt werden.