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MIYABI 5000MCD GYUTOH Kochmesser Küchenmesser Gemüsemesser Kochmesser Fleischmesser 240 mm

MIYABI 5000MCD GYUTOH Kochmesser Küchenmesser Gemüsemesser Kochmesser Fleischmesser 240 mm
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Art.Nr.: MIY343732410
GTIN/EAN: 4009839276040
368,10 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten




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Produktbeschreibung



Das 24 cm lange GYUTOH von Miyabi ist ideal, wenn Sie Fleisch oder Fisch schneiden oder tranchieren möchten. Mit der dünnen und dennoch stabilen Klinge erreichen Sie einen voll kontrollierbaren und sauberen Schnitt. Die Klinge verfügt über ein authentisch japanisches Profil mit einem extrem scharfen Honbazuke-Abzug und ist symmetrisch in einem Winkel von 19 Grad geschliffen. Dafür wird die Klinge zunächst zweimal auf rotierenden Steinen geschärft und anschließend auf einem Lederrad poliert.

Das simple Handling wird durch den Griff gewährleistet. Dieser besteht aus schöner Masur-Birke, die ein wundervolles Spiel zwischen hellen und dunklen Linien aufweist. Das Wechselspiel der Maserung ist eine schöne Ergänzung zum Damast-Muster der Klinge und macht es zu einem echten Unikat. Darüber hinaus ist der Griff in D-Form optimal ausbalanciert, weshalb beim Schneiden nicht viel Kraft erforderlich ist. Außerdem behalten Sie so die optimale Kontrolle.

Für die Herstellung der Klinge wurde auf einen Kern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63 gesetzt. Dieser wurde in 100 Lagen aus zwei unterschiedlichen Stahlsorten eingebettet, welche verschiedene Härten vorweisen. Zusätzlich wurde die CRYUDOR®-Klinge in einem speziellen Verfahren bei -196 Grad Celsius eisgehärtet und erreicht so eine endgültige Härte von ca. 63 Rockwell. Mit dem GYUTOH der Serie MIYABI 5000MCD schneiden Sie Fleisch, Fisch und Gemüse ideal zu.

Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 100 Lagen Stahl eingebettet ist - für außergewöhnliche Härte von ca. 63 Rockwell (International gebräuchliche Maßeinheit für die Härte) und höchste Schnitthaltigkeit.
CRYODUR® eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
Authentisch-japanisches Klingenprofil
Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
Griff aus Masur-Birke in traditioneller „D-Form“ für ausgewogene Balance, optimale Kontrolle und ermüdungsfreies Schneiden.

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