MIYABI 5000MCD Brotmesser Küchenmesser Messer 5000 MCD 230 mm 9 "
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MIYABI 5000MCD Brotmesser Küchenmesser Messer 5000 MCD 230 mm 9 "
Zwilling

MIYABI 5000MCD Brotmesser Küchenmesser Messer 5000 MCD 230 mm 9 "

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Art.Nr.: MIY343762310
GTIN/EAN: 4009839295812


  • Details

Produktbeschreibung



Das Brotmesser der Serie MIYABI 5000MCD hat eine lange und kräftige Klinge. Dank des Wellenschliffs ist es ist für sie ein Leichtes, die grobe und knusprige Brotkruste zu durchbrechen, um Brotscheiben gleichmäßig zu schneiden. Es bietet Ihnen optimale Schneideigenschaften für die tägliche Nutzung in der Küche. Das Messer hat ein traditionelles und funktionales Design und ist ein Präzisionswerkzeug für Ihre Schneidarbeiten. Das Brotmesser überzeugt durch seinen ergonomisch geformten Griff aus Masur-Birke. Die einzigartige Maserung des Holzstücks macht jeden einzelnen Griff zu einem Unikat. Die sich durchziehenden Linien und Streifen sind zentrales Design-Element des Brotmessers der Serie MIYABI 5000MCD.

Der äußerst harte Kern besteht aus MicroCarbide-Pulverstahl MC63. Dieser Stahl ist überdurchschnittlich leistungsfähig und wird Ansprüchen professioneller Köche gerecht. Der Kern des Messers ist von einhundert Lagen Stahl unterschiedlichster Sorte und Härte umgeben. Es grenzt sich von herkömmlichen Brotmessern durch seinen spezifischen Klingenaufbau ab. Ein erstklassiges Verfahren gewährleistet eine Härte von circa 63 HRC und beste Schneideigenschaften. Die gesamte Klingenlänge des Brotmessers beträgt 23 cm. Die einzigartig gefertigte Klinge durchbricht feste Brotkrusten und ermöglicht das Schneiden in servierfertige Scheiben. Die Hochwertigkeit und das verwendete Material ermöglichen eine optimale Leistungsfähigkeit des Brotmessers.

Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 100 Lagen Stahl eingebettet ist - für außergewöhnliche Härte von ca. 63 Rockwell (International gebräuchliche Maßeinheit für die Härte) und höchste Schnitthaltigkeit.
CRYODUR® eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
Authentisch-japanisches Klingenprofil
Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
Griff aus Masur-Birke in traditioneller „D-Form“ für ausgewogene Balance, optimale Kontrolle und ermüdungsfreies Schneiden.


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