MIYABI 6000MCT GYUTOH 200 mm 8 " Fleischmesser Küchenmesser Kochmesser
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MIYABI 6000MCT GYUTOH 200 mm 8 " Fleischmesser Küchenmesser Kochmesser
MIYABI 6000MCT GYUTOH 200 mm 8 " Fleischmesser Küchenmesser Kochmesser
MIYABI 6000MCT GYUTOH 200 mm 8 " Fleischmesser Küchenmesser Kochmesser
MIYABI

MIYABI 6000MCT GYUTOH 200 mm 8 " Fleischmesser Küchenmesser Kochmesser

225,99 €
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Art.Nr.: MIY340732010
GTIN/EAN: 4009839308017


  • Details

Produktbeschreibung

Gewicht:0,214 kg
Grifflänge:141 mm
Klingenlänge:200 mm


Mit einer Länge von 20 cm ist das GYUTOH-Messer zum Schneiden und Zerteilen von Fleisch sowie Fisch geeignet. Seine spitz zulaufende und stabile Klinge erlaubt dabei einen sauberen Schnitt. Für die Sicherheit beim Schneiden sorgt der glatte Abschluss am Griff, wodurch das Wegrutschen vom Griff zur Klinge hin verhindert wird. Zusätzlich setzt Miyabi auf ein japanisches Klingenprofil. Dadurch ist das GYUTOH eine Verbindung aus hochwertigen Schneideigenschaften und Komfort.

Der Klingenkern besteht aus MicroCarbide-Pulverstahl, wobei zwei weitere Stahllagen um den Kern gelegt sind. Im sogenannten Hammerschlag-Verfahren wird die Klinge geschmiedet, die später einen sanften Tsuchime-Look aufweist. Darüber hinaus muss jede Klinge der Reihe MIYABI 600MCT verschiedene Härteverfahren durchlaufen, wobei die Eishärtung bei -196°C hervorsticht. Dadurch wird eine endgültige Härte von ca. 63 Rockwell erreicht.

Die Klinge besitzt einen beidseitigen Anschliff und einen scharfen Honbazuke-Abzug, der per Hand geschliffen wird. Der Griff wiederum ist aus Pakka-Wood gefertigt. Dieses Material hat eine sanfte Musterung und überzeugt durch seine formstabilen und flexiblen Eigenschaften. Die optimale Balance ermöglicht einen hohen Komfort und ein ermüdungsfreies Arbeiten. Somit ist das Messer von Miyabi in Ihrer Küche ein wertvoller Helfer bei Schneidarbeiten.

Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 2 Lagen Stahl eingebettet ist. Dies sorgt für eine Härte von ca. 63 Rockwell. (International gebräuchliche Maßeinheit für die Härte)
CRYODUR® eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
Authentisch-japanisches Klingenprofil mit einem Tsuchime-Look (Hammerschlagoberfläche).
Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
Formstabiler Cocobolo Pakka Wood-Griff für perfekte Balance, hohen Komfort und ermüdungsfreies Schneiden bei allen Schneidtechniken; edler Look mit dunkler Holz-Optik.


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