MIYABI Shotoh japanische Küchenmesser Japanmesser 5000 FC-D 90 mm 3 1/2
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MIYABI

MIYABI Shotoh japanische Küchenmesser Japanmesser 5000 FC-D 90 mm 3 1/2 "

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Art.Nr.: MIY346800910
GTIN/EAN: 4009839376863


  • Details

Produktbeschreibung

Gewicht:0,087 kg
Klingenlänge:90 mm


Japanische Messer sind Musterbeispiele von Eleganz, Schönheit und Schärfe. Das authentisch japanische Präzisionsmesser Shotoh aus der Serie MIYABI 5000FCD zeichnet sich durch eine außergewöhnliche Härte von 61 HRC und eine exzellente Schärfe, durch sichere und komfortable Handhabung sowie eine ansprechende, ästhetische Optik aus. Die 9 cm lange Klinge besteht aus einer FC61-Kernlage, die in 48 Lagen Stahl eingebettet ist. Dadurch entsteht ein besonders auffälliges Damast-Muster, das bei jedem Messer einzigartig ist.

Die harte, flexible und schnitthaltige Klinge des Shotoh besteht aus einer Stahlsonderschmelze, die durch ein ausgewogenes Verhältnis des Chrom- und Kohelstoffanteils überzeugt. FRIODUR® gekennzeichnete Messer werden durch spezielle Eishärtung qualitätsbestimmend veredelt. Sie werden dadurch extrem belastbar und korrosionsbeständig. Der Honbazuke-Abzug verleiht dem Messer traditionell den letzten Schliff, denn damit erhält die Klinge eine außergewöhnliche Schärfe, die mit der eines Rasiermessers verglichen werden kann.

Der komfortable, ergonomisch geformte D-Griff des Shotoh wird aus strapazierfähigem Pakkawood gefertigt. Klinge und Griff des japanischen Präzisionsmessers haben eine optimale Balance und Kontrolle, sodass Sie alle Schneidarbeiten ermüdungsfrei ausführen können. Mit der feinen und ultrascharfen Klinge des Shotoh aus der Serie MIYABI 5000FCD säubern und schneiden Sie Obst oder Gemüse kontrolliert und mühelos.

Klingenkern aus FC61, der in 48 Lagen Damast eingebettet ist. Dies sorgt für eine langlebige Klinge und eine besondere Schnitthaltigkeit.
FRIODUR® doppelteisgehärtete Klinge für eine besonders lange Haltbarkeit der Schneide und Korrosionsbeständigkeit.
Authentisch-japanisches Klingenprofil.
Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
Formstabiler Pakkawood-Griff in traditioneller D-Form für ausgewogene Balance, optimale Kontrolle und ermüdungsfreies Schneiden bei allen Schneidtechniken; edler Look mit schwarzer Holz-Optik und hochwertigem Edelstahl.


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